学校召开院级党委书记会
发布时间:2016-10-10 浏览次数:

点击查看原图

    9月30日上午,学校召开院级党委书记会,研究部署近期学校党建与思想政治工作。校党委书记田延光主持会议并讲话,副校长赵明、纪委书记贾俊芳和校长助理丁晖出席会议,各院级党委(党总支)书记、党群各部门主要负责人参加会议。
    会议总结了开学以来学校党建与思想政治工作开展情况,对“两学一做”10月份工作安排作了部署,并就党费专项检查和党建与思想政治工作督导进行了布置,提出了具体要求。会议对当前党建与思想政治工作存在的问题进行梳理,从七个方面进行了强调:一是要切实采取有效措施加强教职工尤其是“双高”人员党员发展工作;二是要从“保证时间、加强考勤、做好会议记录”三个方面严格执行“三会一课”制度;三是要切实重视教职工政治理论学习,学院党委书记要亲自抓,精心安排学习内容,增强学习的针对性和吸引力,确保学习时间和效果;四是定期召开党政联席会、党委会、中心组学习和每周一次的碰头会,对领导干部坐班提出具体要求,切实加强院级领导班子建设;五是要高度重视安全稳定工作,及时排除各类安全隐患;六是要积极推进省级文明校园和省级文明单位建设;七是要做好办公用房的清理整改专项工作。
    会议还就新生入学教育、干部教师联系班级、班主任工作以及廉政巡察安排、党风廉政社会评价等作了部署。会上,党委有关部门传达了上级有关精神,并对近期主要工作作了介绍。
(文/党委组织部 图/黄志刚)