关于领取《江西省先进基层党组织百例选编》的通知
发布时间:2013-03-29 浏览次数:

各院级党委(党总支),党群各有关部门:

近日,由中共江西省委组织部编印的《江西省先进基层党组织百例选编·高校党建篇》(简称《百例选编》)已经下发至学校,《百例选编》从全省高校遴选了100例先进基层党组织履职尽责创先进的特色做法和成功经验。为充分发挥先进典型的示范作用,现就领取《百例选编》有关事宜通知如下。

一、发放对象

1.各院级党委(党总支)书记、研究生工作部部长、分管学生工作的院级党委副书记;

2.各院级党委(党总支)秘书;

3.全校各党支部书记、支委各成员;

4.纪委、党办、组织部、宣传部、统战部、党校、学工部、团委的科以上干部,保卫部政保科和各学院团委的主要负责人;

5.大学生党员服务总站、各学院分站的主要学干。

二、有关要求

各单位领取后,要及时将《百例选编》发放到上述相关人员手中,并结合本单位本部门实际组织开展学习活动,从《百例选编》中汲取好的经验、做法,以推动和指导本单位本部门工作,不断巩固和扩大基层组织建设年成果,努力提升我校基层组织建设工作水平。

三、领取时间

请各单位派人携本单位应领人员名单,在41日下午下班前到党委组织部领取。

地点:先骕楼5421室,联系人:袁蓉,联系电话:88120015

党委组织部

2013328