关于调整定点包村帮扶工作组成员的通报
发布时间:2014-03-04 浏览次数:

关于调整定点包村帮扶工作组成员的通报

    根据工作需要,经个人申请、单位推荐,报学校党委研究同意,学校对2014年度定点包村(黎川县潭溪乡河塘村)帮扶工作组成员进行调整,调整后的帮扶工作组成员为:组长李胜利(学生处副处长)、组员刘绍冰(初等教育学院副主任科员)。

    自2007年开展以“党旗引领致富路,携手共建新农村”为主题的定点包扶贫困村工作以来,在各单位的大力支持下,学校共选派了6批由处级干部任组长的工作组参加扶贫和村建工作。工作组发扬“不怕苦、不怕累”的精神,本着积极主动、脚踏实地、牵线搭桥、力所能及的原则,与当地群众同吃同住,积极开展了一系列富有特色的扶贫、村建工作,实现了扶贫规划的各项指标任务,为帮助当地群众脱贫致富做出了应有的贡献,取得了较好的社会效益,得到了上级有关部门和当地政府、群众的高度肯定,学校多次获得“省级扶贫先进集体”荣誉称号,工作组多名同志获得“包村扶贫工作先进个人”荣誉称号。

                                                  党委组织部

                                              2014年3月4日