马克思主义学院召开“两学一做”学习教育动员布置会
发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 46

510下午,马克思主义学院“两学一做”学习教育动员布置会在教工之家召开。会议学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全国“两学一做”学习教育工作座谈会以及全省“两学一做”学习教育动员部署会精神,传达了校党委书记田延光在学校“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,对学院开展“两学一做”学习教育进行动员,并对近期“两学一做”学习教育有关工作作了布置。学院党委书记王员主持会议。

王员通报了56学院党委提出的“两学一做”学习教育方案,指出,“两学一做”学习教育是全体党员教职工教育重要活动,学院要结合实际,制定详细的学习教育方案。他希望全院党员教职工思想上高度重视,行动上高标准严格要求自己。要认真自觉学习,积极自觉参与到学习活动中,不断增强党员意识,争做模范党员,确保“两学一做”学习教育活动取得实效。(/文 马克思主义学院)