外国语学院召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 36

510下午,外国语学院召开党员大会,对学院开展“两学一做”学习教育工作进行动员和布置。会议由副院长李勇忠主持,学院全体教职工党员和40位学生党员代表参加会议。

首先,院党委副书记刘锋传达了“习近平总书记关于‘两学一做’学习教育重要指示精神、全国学习教育工作座谈会精神、全省学习教育动员部署会精神传达提纲”。接着,院党委书记黄海兰对学院开展“两学一做”学习教育活动进行动员部署,黄书记强调“两学一做”学习教育活动是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。学院全体党员要按照学院党委要求,把“两学一做”学习教育各项任务落到实处,做好表率,从上至下“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,改善自身精神面貌、提高工作效率。同时,黄书记也对学院各党支部近期的党建工作进行了布置,结合学院党建实际,加强党员教育管理,确保每位党员都纳入党组织有效管理,参加学习教育。

会后,学院各党支部将分头召开会议,对落实“两学一做”学习教育各项要求进行落实安排。(/文 外国语学院)