研究生院党支部召开“两学一做”学习教育动员布置会
发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 63

517下午,校医院召开“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。全体党员参加会议。

支部书记带领大家重点学习了习总书记关于“两学一做”学习教育重要讲话、全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神、全省“两学一做”学习教育动员部署会精神,向大家重点传达了学校“两学一做”学习教育动员部署大会精神。

支部书记结合医院实际,宣读了以问题为导向制定的医院“两学一做”学习教育方案,从总体要求、学习内容、具体方法、主要措施等方面作了动员部署。要求大家认真落实校党委的部署要求,积极参加“两学一做”学习教育,完成七个一,一个方案,一个动员,一个专题党课,一个征求意见,一个民主生活会,一个党员评议,一个学习微信群。通过学习教育达到预期目的,争做合格党员,提高为师生患者服务的本领,改善医德医风,为和谐校园建设作出应有的贡献。(/校医院)