我校6位高层次人才将分赴各地服务锻炼
发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 713

为服务我省高质量跨越式发展战略,积极破解省内县区和开发区(园区、景区)专业管理人才短缺问题,及时培养、发现、使用素质高、潜力大、年轻化的干部人才,鼓励引导专业人才向基层一线和经济建设主战场流动,从今年起,省委组织部面向省内县(市、区)和开发区(园区、景区)选派高层次人才服务团。经过认真选拔,我校城市建设学院吴巍、李志,化学化工学院张振明、曾承辉、傅杨,生命科学学院张帆涛等6位青年高层次人才成功入选服务团,并将分赴南昌、赣州、宜春、吉安等地区的县(市、区)和开发区(园区、景区)开展为期一年的挂职服务锻炼。

6月18日下午,党委书记黄恩华在知行楼第三会议室会见6位服务团成员。他指出,本次选派高层次人才赴地方挂职服务锻炼,是贯彻落实习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和省委高质量跨越式发展战略,服务赣南等原中央苏区振兴发展、鄱阳湖国家自主创新示范区建设、国家生态文明试验区建设、内陆开放型经济试验区建设等重大战略和重大项目的迫切需要。全体服务团成员要提高政治站位,以崇高的责任感使命感积极主动地投入到服务工作当中,切实发挥自己的专长,踏实作为、担当实干,用实际行动回报组织的信任和培养,用实际行动传承和弘扬师大精神,努力为地方经济发展贡献力量。

服务团成员表示,将牢记学校党委的嘱托,把“静思笃行、持中秉正”的校训铭刻于心,走好前进路,展好师大窗,干好本职事,在新的岗位上认真履职,真抓实干,积极展现师大人的良好精神面貌,努力在任职期结束时交上一份合格答卷。

党委委员黄保文和相关职能部门负责人参加会见。