学校召开2021年选调生拟录用人员座谈会
发布时间: 2021-05-25 浏览次数: 733

5月20日下午,学校在知行楼第一会议室召开2021年选调生拟录用人员座谈会。校党委委员、组织部部长黄保文出席会议并讲话,会议由组织部相关负责人主持。

座谈会上,10名选调生拟录用人员分别介绍个人基本情况,地理与环境学院曾志高、商学院蒋依琳分别作为研究生和本科生代表进行交流发言。全体选调生拟录用人员一致表示,将不忘初心、牢记使命,扎根基层、努力学习、躬身实践,珍惜组织赋予的神圣使命,书写无愧于时代的青春篇章。

在听取发言后,黄保文结合自身的工作经历和体会,从“立大志,做信念坚定的青年;明大德,做善于修身的青年;成大才,做知行合一的青年;担大任,做主动作为的青年”等四个方面与大家交流自己的看法。黄保文同时勉励全体选调生拟录用人员,要努力把个人理想与祖国的命运、家乡的发展紧密结合起来,既志存高远又脚踏实地,以自己的实际行动为国家建设添砖加瓦,为江西高质量跨越式发展贡献力量,为母校声誉提升增添荣光。

据悉,选调生是省级党委组织部门有计划地从高校选调品学兼优的应届大学本科及其以上毕业生到基层工作,作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质的工作人员人选进行重点培养的群体的简称。近年来,我校已成功组织选拔了两批共计20名选调生到基层任职。图/赖江华 文/党委组织部(机关党委)、党校