我校荣获第三批高校省级“示范性党员活动室”称号
发布时间: 2012-11-06 浏览次数: 91

201211月,省委教育工委在全省高校组织开展了高校省级“示范性党员活动室”的评选。近日,从江西省委教育工委《关于第三批高校省级示范性党员活动室评选结果的通报》(赣教党字[2013]11号)文件中获悉,我校数学与信息科学学院党委党员活动室荣获第三批高校省级“示范性党员活动室”。

2009年以来,省委教育工委已在全省高校开展了三批“示范性党员活动室”的创建评选活动。学校党委高度重视,精心组织,加大投入,按照“设施齐全、制度完善、活动正常、效果明显”的工作要求,努力争创全省高校示范性党员活动室。在学校各级党组织的努力下,截至目前,已有心理学院教工支部党员活动室、政法学院学生支部党员活动室、外国语学院教工支部党员活动室、教育学院学生支部党员活动室、软件学院学生支部党员活动室和数学与信息科学学院党委党员活动室先后获评江西省高校“示范性党员活动室”称号。这些活动室都已经建设成为我校各级党组织组织生活的主阵地和党员活动的重要场所,对开展党的组织生活、培训党员干部,充分发挥党员模范作用起到了积极有效的作用。

希望获得高校省级示范性党员活动室的单位,珍惜荣誉,再接再厉;还没有受到表彰的单位,要学习先进,赶超先进。全校各院级党委(党总支)要以十八大精神为指导,以本次评选为契机,不断完善条件保障,加强党员活动场所建设,完善配套设施和服务的功能,使活动场所充分发挥作用,受党员师生欢迎。努力打造更多“可看、可说、可写、可学”的基层党建特色工作。