党委组织部(机关党委)、党校 召开新学期工作部署会
发布时间: 2022-02-28 浏览次数: 10

2月24日下午,党委组织部(机关党委)、党校召开全体工作人员会议,总结前一阶段工作,研究部署开学初和新学期重点工作。会议由校党委委员、党委组织部部长黄保文主持。

会上,黄保文传达了学校中层干部会议精神,领学了黄恩华书记、梅国平校长在全校中层干部会议上的讲话精神,并就认真学习贯彻会议精神,做好新学期部门各项工作进行了具体部署。

会议强调,今年是党的二十大召开之年,是“十四五”规划实施关键年,是全面贯彻落实省第十五次党代会精神的开局之年,也是学校课堂教学质量和治理能力双提升年。

会议要求,全体同志要深刻把握“理论武装、使命引领、问题导向、推动工作”的工作要求,深化拓展党史学习教育成果,一是要学习领会好会议精神,把握稳中求进工作总基调,围绕立德树人根本任务,紧盯“双提升”的主要目标,深学细悟,融会贯通,统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到学校党委的各项决策部署上来;二要贯彻落实好会议精神,结合各自岗位的要求,进一步完善细化本学期和全年重点任务清单,形成时间表、任务图,加强内部工作协同,高质量完成年度工作任务;三是要始终保持踔厉奋发、笃行不怠的精神状态,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,践行“讲政治、重公道、业务精、作风好”的新时代组工要求,为把学校建成一流师范大学提供坚强组织保证。